Вход на сайт
что садить?
1201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ annarussia 10.03.15 09:52, Последний раз изменено 11.03.15 21:47 (okagri)
В ответ на:
южный балкон с тремя длинными ящиками. Солнце реально весь день, вообще никак не закрываем.
южный балкон с тремя длинными ящиками. Солнце реально весь день, вообще никак не закрываем.
Мы сажаем герань, и ничего ей от солнца не делается. Про висячие герани я встречала в Интернете - это сорта такие, они реально не просто из горшка немножко свисают, а висят на полметра и больше. Попробую вэтом году поискать, мне понравилось. Тоже видела в Австрии, если цвета чередовать -вообще заглядение. А вот с петуниями у меня не складывается.
В ответ на:
западная терасса с двумя встроенными огромными широкими бетонными ящиками и между ними один поменьше (квадратный).
западная терасса с двумя встроенными огромными широкими бетонными ящиками и между ними один поменьше (квадратный).
Невысокие георгины или гортензия - ту вообще от прямого солнечного света прикрывать надо, у меня одна растет на солнечной стороне, так приходится над ней навес делать. А соседи зонтик ставят

В ответ на:
пока в прошлом году у меня 3 раза за сезон не заводилась всякая дрянь
пока в прошлом году у меня 3 раза за сезон не заводилась всякая дрянь
Прошлый год выдался прохладный и мокрый, я замаялась с тлей бороться... Посередине можно рододендрон небольшой и стричь его в красивую форму - на нем я тли не видела.
А в висячие горшки можно что-то такое - запах по вечерам просто сказочный!
http://www.tom-garten.de/blumensamen/balkon-wicke-laura.html