Login
Кому фуксии?
3805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elena_el 23.10.14 21:46
В ответ на:
Доброго вечера!
Сегодня получила посылочку!!! Обалдеть как много всего!!! Преогромнейшее спасибо!
Фуксии и гераньки поставила в воду..ттт, все примуться и порадуют корешками! ТОлько вопрос: а воду нужно будет каждый день менять? и вы писали про уголь - а можно золу положить или нет?
и герань эту посадить и в подвал или на подоконик?
И можете просвятить меня "темную" - а что в маленькой палстиковой баночке у меня? там 2 отросточка - их тоже в воду, а потом куда?
И еще с коречшками есть - их сразу высадить в сад или дома в ящик? и как они называются?
земляничку высажу как у нас погода наладиться, пока в горшки посажу
и сколько разных семян - восторг и только!!! буду на выходных читать когда их сеять и в каком месте!
сорри, что так много вопросов!!! но Вы то профи и знаете - что, как и почему!!!
Спасибо еще раз за посылку и заранее за Ваши ответы на мои вопросы!
Доброго вечера!
Сегодня получила посылочку!!! Обалдеть как много всего!!! Преогромнейшее спасибо!
Фуксии и гераньки поставила в воду..ттт, все примуться и порадуют корешками! ТОлько вопрос: а воду нужно будет каждый день менять? и вы писали про уголь - а можно золу положить или нет?
и герань эту посадить и в подвал или на подоконик?
И можете просвятить меня "темную" - а что в маленькой палстиковой баночке у меня? там 2 отросточка - их тоже в воду, а потом куда?
И еще с коречшками есть - их сразу высадить в сад или дома в ящик? и как они называются?
земляничку высажу как у нас погода наладиться, пока в горшки посажу
и сколько разных семян - восторг и только!!! буду на выходных читать когда их сеять и в каком месте!
сорри, что так много вопросов!!! но Вы то профи и знаете - что, как и почему!!!
Спасибо еще раз за посылку и заранее за Ваши ответы на мои вопросы!
Я не профи, но постараюсь ответить. Если в воде уголёк, то воду менять вообще не надо ни разу. Уголёк лучше покупной, он без примесей и поэтому никакие ненужные вещества черенки не впитают. Он продаётся в аптеке или в инете, например, тут за 2,79: www.allyouneed.com/cat/?artid=12077&adword=google/Performance/google-sho...
Герань и фуксию первую зиму держать на подоконнике, подвал они не осилят, у них ещё не сформировалось ничего.
Что в пластиковой баночке, я не помню. Можете сфотографировать и показать? С корешками тоже сфоткайте - если это розетки такие, то в сад сразу, Porzellanblümchen. Землянику сразу в сад, не надо в горшок - она же лесная.