Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Грибная пора

21.09.14 22:06
Re: Грибная пора

olegkras70 знакомое лицо
olegkras70
в ответ riolga 21.09.14 15:31
В ответ на:
А в интернете ни одного фото НАСТОЯЩЕГО рыжика нет, надо же, а ещё всемирной паутиной называется

Придётся мне повторится. В посте №147 Вы выстовили ссылку, зайдите на эту ссылку, в самом низу
фото грибов. Начиная с первого фото по счёту 6,8,9ое фото волнушки остольные рыжики.
В ответ на:
Я Вас правильно поняла, что НАСТОЯЩИЕ рыжики растут только в Иркутске и Красноярске, жаль

Не только. Но дело не в этом а в том что в сибири грибные традиции намного богаче чем в той же латвии, и в грибах
там разбираются намного лучше чем где бы то не было.
В ответ на:
а так хотелось бы его увидеть

Читайте мой пост №149. Или начало этого поста.
В ответ на:
Смешно слушать Вас, Вы белое чёрным называете, да ещё и настаиваете на этом...это тоже самое, что я 20 лет грибы собирала в Латвии и моховики там были только такие(см.фото), Здесь же они совсем другие, значит здесь не моховики

Здесь я могу с Вами соглосится, грибы дествительно могут отличаться в зависимости от региона, и даже один и тод же
гриб могут называть по разному в соседних облостях.
В ответ на:
К Вашему сведению, грибы отличаются, в зависимости от региона, где произрастают. Если с Латвией такая разница, то уж Красноярск и Иркутск, там совсем другая климатическая зона и растительность, конечно, и рыжики там могут отличаться от здешних, но всё это РЫЖИКИ!

Теперь немного о настоящих рижиках. Рыжик приобрёл свою популярность очень давно, так давно что
тогда ещё не было уксуса, стеклянных банок, холодильников, и грибы тагда солили в бочках или больших
кадушках, просто пересыпали солью и ставили под гнёт. Лучше всего под это дело подходили грузди и
рыжики по причине обильности произростания, лёгкости сбора и своей особенной структуры.
Ту хрень которую Вы тут называете рыжиками во первых охренееш собирать потом охренееш мыть
чтобы они не покрошились потом охренееш закладывать, в итоге всё равно выйдет труха.
Надеюсь мне удалось обяснить Вам мою позицию по этому вопросу.
За сим откланиваюсь до суботы.

Перейти на