Вход на сайт
Виноград
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irinafed 10.09.14 08:52
моя высота это крыша гаража, на которую я легко могу забраться (есть лестница) и стоять, высота верхнего этажа 1,70. Можно делать что и как угодно, я специально так сделал, на гараже много места и он практически все время на солнце, солнце нагревает темную крышу и потом тепло в более холодное время дня идет к винограду.
на тему закрытия я пока не думал, но вообще не вижу проблемы волокном закрыть на подобии вашего.
на сейчас меня мучают несколько задач.
1. обработка от грибка, без каких либо последствий для организма, может у вас будет интересное средство.
2. скорость роста. Виноград реально превзашел мои ожидания и практически сейчас вышел на длину, что я ожидал на следующий год. Но я буду делать обрезку и укладку в кордон, но что потом делать с отростками, куда им рости. Читал, мол макушки обрезают, пока для меня темный лес.
3. защита гроздьев от насекомых (пчел, ос) и птиц
если вспомню сделаю актуальное фото.
на тему закрытия я пока не думал, но вообще не вижу проблемы волокном закрыть на подобии вашего.
на сейчас меня мучают несколько задач.
1. обработка от грибка, без каких либо последствий для организма, может у вас будет интересное средство.
2. скорость роста. Виноград реально превзашел мои ожидания и практически сейчас вышел на длину, что я ожидал на следующий год. Но я буду делать обрезку и укладку в кордон, но что потом делать с отростками, куда им рости. Читал, мол макушки обрезают, пока для меня темный лес.
3. защита гроздьев от насекомых (пчел, ос) и птиц
если вспомню сделаю актуальное фото.