Login
Виноград
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort monte 04.09.14 11:46, Zuletzt geändert 09.09.14 09:35 (irinafed)
В первый год посадки оставляю один побег, который осенью кладу горизонтально на нижнию проволоку направо (50 см от земли). На второй год оставляю еще один побег и осенью кладу на нижнию проволоку, но налево. На третий год из побегов, которые растут вверх, оставляю 3-4 и осеню кладу на вторую снизу проволоку.

На фотке трехлетняя Лора, средняя часть куста. Красными стрелками я показала куда я положу побеги, которые дадут в след году урожай. Один направо, другой налево, а стредний справо налево, что бы заполнить среднею часть куста. Каждый год обрезать я буду только те лозы, что лежат на второй проволоке. Препараты я покупаю у профи, у меня все банки в саду, посмотрю их названия и потом напишу.

На фотке трехлетняя Лора, средняя часть куста. Красными стрелками я показала куда я положу побеги, которые дадут в след году урожай. Один направо, другой налево, а стредний справо налево, что бы заполнить среднею часть куста. Каждый год обрезать я буду только те лозы, что лежат на второй проволоке. Препараты я покупаю у профи, у меня все банки в саду, посмотрю их названия и потом напишу.