Вход на сайт
Виноград
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
jermak 0 свой человек
в ответ LNata 02.08.14 10:36, Последний раз изменено 02.08.14 17:27 (jermak 0)
привет ! знаете ,это мой первый опыт с виноградом , да и вообще , как то почувствовал желание поковырятся в земле , увидел куст уже с небольшим количеством гроздей! и просто как то запал на него с первого взгляда обычный горшок , когда покупал сразу сказал ,что меня больше интересует как дикоративное растение , через неделю по лунному календарю пересадил, в более болший горшок , он принялся ну и как у нас говорят попер в рост и появилось небольшое количество новых и молодых гроздей ! и с этим самым появилось много Ос , я решил все грозди состричь а на следующий год ,найдя полную инфу как ухаживать за этим сортом винограда ,(я прсдпологаю его надо чем то опрыскивать что бы
не быть сьеденным ими) для меня это проблема еще и с соседями по балконам рядом такое количество Ос,непременно будут жалобы . но мне виноград реально понравилься он сладкий ,успел попробовать. горшок высотой 27-30 ,диаметром30мм, чем больше куст я пологаю больше горшок. высота расстения уже 1м10см. будут вопросы ,всегда пожалуйста. ps да забыл , подстригал немного листья , подстригу в сентябре,