Вход на сайт
мучнистая роса? как поступить?
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gorgeousmorin 06.05.14 21:12
пока не удаляйте, только совсем страшные листочки. посмотрите после обработки на следующий день (обработайте так, чтобы вся мокрая была).......если налет белый останется, еще раз обрызгаете, . Если очухается , то просто профилактически обрабатывайте молоком, ну или фитоспорином, все равно огурцы наверное будете обрабатывать, ну и розу для кучи :-)
У меня сейчас сидит одна такая страшненькая, каждый год хватает мучнистую росу....самая первая моя роза здесь. И выкинуть жалко уж больно цветы у нее красивые. Вот сейчас отцветет, отсажу ее в большой горшок и поставлю отдельно, чтобы других не заражала...ну и опрыскивать буду профилактически :-)
У меня сейчас сидит одна такая страшненькая, каждый год хватает мучнистую росу....самая первая моя роза здесь. И выкинуть жалко уж больно цветы у нее красивые. Вот сейчас отцветет, отсажу ее в большой горшок и поставлю отдельно, чтобы других не заражала...ну и опрыскивать буду профилактически :-)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.Моё — это то, что я вижу в вас.