Вход на сайт
семена или рассада?
638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Филиппа патриот
в ответ Druckauftrag 29.04.14 09:14
есть и готовые,в баумарктах,гарденцентре,баумхуле. Я выращиваю так же "необычные" сорта типа чёрных помидор,сиреневого перца,но это опять же ради шпасса,не более того. Есть зеленуха "на стол",щавель т.к. он без проблем ростёт.
Я городской ребёнок (дачу у нас не было,т.к. никто не любил возиться в земле,пестики,тычинки
и мы всегда покупали в магазине, на рынке (но редко,т.к. цены у частников
не на каждый кошелёк. Консерванты? Покупали,мама только капусту солила. Меня устраивают магазинные продукты,консервы,даже капусту не солю,столько мороки,ради чего?
Я ещё тогда забыла написать я отношусь к тому типу людей которым нужно сейчас,лучше вчера,а не ждать у моря погоды....взойдут или нет,переживут ночные заморозки.... Так я купила цветочки,посадила и наслаждаюсь садом.
Я городской ребёнок (дачу у нас не было,т.к. никто не любил возиться в земле,пестики,тычинки

Я ещё тогда забыла написать я отношусь к тому типу людей которым нужно сейчас,лучше вчера,а не ждать у моря погоды....взойдут или нет,переживут ночные заморозки.... Так я купила цветочки,посадила и наслаждаюсь садом.