Login
многолетние цветы
854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Филиппа 24.04.14 13:30
ага,миники похоже на твои
---Netzblatt-Schwertlilie (Zwerg-Iris)
а время их цветения вообще март
их давно в парке по весне присмотрела,понравились! есть ещё и пурпурный мини (завтра покажу из парка) тож миленький такой
а в этом году в конце февраля купила в горшочке уже с бутонами,така как огородик -садик только завёлся,а там всё в запустении,
вот я скорее весну и посадила (готовую)
весенние цветы я больше всех люблю,мерцбеХер,пролески,голубые звёзды какие то все все примулы--это всё моё(люблю примулу на высокой ножке)
они самые первые,самые нежные

большие ириски красавцы тоже!
всего две посадила на пробу,схватила,какие на меня посмотрели))я не успеваю пока со всеми и редисками и садиком кухонных травок(это святое))
азнаю, хочу бело-сине-чернильную ирисочку!
а что они в подвале лежат? когда ты их сажать будешь?ещё не время что ли?
ой,буду ждать фоТки!как рацветут!

ой,непросто бывает.а мне вообще,начинающей
и такой Wahl!
wer die Wahl hat,hat die Qual
я пока только с весенними первенцами определилась,кроме тюльпанов
и с Клубникой

а время их цветения вообще март
их давно в парке по весне присмотрела,понравились! есть ещё и пурпурный мини (завтра покажу из парка) тож миленький такой
а в этом году в конце февраля купила в горшочке уже с бутонами,така как огородик -садик только завёлся,а там всё в запустении,
вот я скорее весну и посадила (готовую)

они самые первые,самые нежные

большие ириски красавцы тоже!

всего две посадила на пробу,схватила,какие на меня посмотрели))я не успеваю пока со всеми и редисками и садиком кухонных травок(это святое))
азнаю, хочу бело-сине-чернильную ирисочку!

В ответ на:
что он там прихватил, нужно идти в подвал смотреть, так не помню,у меня память девичья ничего не держится в голове.
что он там прихватил, нужно идти в подвал смотреть, так не помню,у меня память девичья ничего не держится в голове.
а что они в подвале лежат? когда ты их сажать будешь?ещё не время что ли?
ой,буду ждать фоТки!как рацветут!
В ответ на:
Всё хочу до ума довести,составить наконец то программку что есть, что хочу, что нужно. Уже делала,выборочно по розам,лилиям,кактусам, а нужно по всем растюхам.
Всё хочу до ума довести,составить наконец то программку что есть, что хочу, что нужно. Уже делала,выборочно по розам,лилиям,кактусам, а нужно по всем растюхам.

ой,непросто бывает.а мне вообще,начинающей
и такой Wahl!

wer die Wahl hat,hat die Qual

я пока только с весенними первенцами определилась,кроме тюльпанов
и с Клубникой