Вход на сайт
Герань и вредители
526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Бася* 09.03.14 21:39
В ответ на:
вытащите герани из земли, обломайте листики, укоротите фаланги, смойте тлю обычной водой или сметите кисточкой. Потом в свежую землю - и будет всё отлично. В старой земле она хилая будет, потому что все питательные вещества уже использованы.
вытащите герани из земли, обломайте листики, укоротите фаланги, смойте тлю обычной водой или сметите кисточкой. Потом в свежую землю - и будет всё отлично. В старой земле она хилая будет, потому что все питательные вещества уже использованы.
Я опять со своей геранью) Хотела сегодня сделать все, что Вы написали. А потом как-то старшно стало, что она у меня после этого погибнет. Я сделала несколько фото. Вся моя герань зимовала прямо на балконе. Я просто сняла ящики и поставила вниз на болкон. Не думала, что она выживет зимой. На первом фото герань не так сильно пострадала от тли, как другие два ящика. Один ящик постарадал сильно. Легко опали почти все листочки, когда я готовила герань к обработки от тли.
Вот прямо все листочки нужно обломать? У меня прямо рука не поднимается( А на сколько нужно укоротить фаланги? И после всего этого герань будет дальше нормально расти? А если я корни поврежу?
Я просто в цветах не разбираюсь совершенно. И мне всегда жалко что-то либо от них отрезать или отламывать.