Вход на сайт
Очиток Моргана, может ктому надо?
1034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mummik 16.12.13 07:41, Последний раз изменено 16.12.13 14:19 (Dashiela)
Девочки, докладаю: посылки отправила Гермесом сегодня в полдень. Через сутки можно начать отслеживать.
Скажу честно, на душе неспокойно: до чего ж они хрупкие. Я уплотнила, как смогла, чтобы черенки не болтались в коробках. Очень переживаю, хоть бы не поразбивались в дороге.
В процессе нарезки несколько стеблей облетели. Я их не стала выбрасывать, они живые, их тоже можно укоренить, и я их до кучи положила. "Листики" тоже можно укоренять, если их положить боком на землю, из того места, каким они крепились к стеблю, пойдут корешки и новый росток.
В общем, очень надеюсь, что все дойдет без особых потерь.
Если что-то пойдет криво, деньги за пересылку отдам, не хочу никого "наказывать" бесполезными расходами.
Скажу честно, на душе неспокойно: до чего ж они хрупкие. Я уплотнила, как смогла, чтобы черенки не болтались в коробках. Очень переживаю, хоть бы не поразбивались в дороге.
В процессе нарезки несколько стеблей облетели. Я их не стала выбрасывать, они живые, их тоже можно укоренить, и я их до кучи положила. "Листики" тоже можно укоренять, если их положить боком на землю, из того места, каким они крепились к стеблю, пойдут корешки и новый росток.
В общем, очень надеюсь, что все дойдет без особых потерь.