Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Когда высаживать луковицы тюльпанов, нарциссов ...?

15.10.13 16:44
Re: Когда высаживать луковицы тюльпанов, нарциссов ...?

Gorgeousmorin посетитель
в ответ Филиппа 15.10.13 16:09, Последний раз изменено 15.10.13 16:52 (Gorgeousmorin)
Хм, интересно.
Насчет поплывут не думаю, балкон большой, над ним еще один балкон. На часть балкона дождик нормально заливает, но половина балкона точно в безопасности. Надеюсь все будет нормально. И горшки у меня с дырками...
От морозов есть еще такой вариант - когда будет совсем зима, я могу убрать горшки в подземный гараж, у нас там ниша есть, там на несколько градусов теплее, чем на улице. Там будут зимовать также розы и гортензии и хоста.
ведь я так понимаю, луковицам главное, чтобы они не промерзли, а холод же им показан для развития. Правильно я рассуждаю? Буду их поливать раз в 2 недельки, или могу им снег с улицы принести, когда он будет.
Сейчас еще раз прочитала ваше сообщение и похоже неправильно поняла Вас. Вымерзали они только весной? Т.е. зиму саму переносили нормально под землей?
А весной, если заморозки будут, то можно ростки накрыть пленкой будет, тогда они не пострадают??
Пожалуйста, успокойте меня, скажите, что если я буду их оберегать, холить и лелеять, то все получится....
А, еще крокусов я понатыкала в горшки с морозостойкими деревцами, но их я тоже буду утеплять. Думаю, с ними все точно будет в порядке.

Перейти на