Login
Пересадить старую розу?
540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maksysha 18.09.13 23:09, Zuletzt geändert 19.09.13 07:38 (Alice2004)
Если они сидят не тесно, можно и оставить.....если не будете пересаживать, то лучше розы сейчас не резать....оставьте до весны, когда начнется процесс вегитации...но ради эксперемента можете отрезать одну ветку и начеренковать. Вот попробую сейчас файл прикрепить, чтобы понятно было, как черенки резать. Не получается вставить слишком большой. ....Вот нашла описание, как резать....воткнуть в землю , оставив
над землей одну почту с листом и закрыть банкой. Правда разные сорта по разному укореняются, кто то легко, а кто то не хочет .
если есть время и желание, то забейте в поиск "черенкование роз" или "размножение роз черенками"
вот например одно описание...но способов много.........я зимой развлекаюсь , черенкованием из букетов. :-)
если есть время и желание, то забейте в поиск "черенкование роз" или "размножение роз черенками"
вот например одно описание...но способов много.........я зимой развлекаюсь , черенкованием из букетов. :-)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.Моё — это то, что я вижу в вас.