Вход на сайт
О розах
8932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aurinko1 18.08.13 14:46
Да я тоже весной вношу долгоиграющее для роз и между цветением обычным для роз. Трудно сказать насчет сбалансированости...я собирала информацию и анализировала удобрения для роз различных фирм, так соотношение азота, фосфора и калия различается. И еще если учитывать, что в дождливую погоду калий вымывается из почвы в первую очередь...хотя наверное от почвы зависит, поэтому и использую дополнительно удобрение для кактусов (брызгаю по листьям) по листьям .
Ну конечно много еще от сорта зависит и от первоначального качества саженца. Ну я думаю, ели немного и только в конце лета появляется, то это нормальное явление...вы правильно написали, что они ослаблены к концу лета.....наверное поэтому розоводы во второй половине августа вносят под розы калийно фосфорные удобрения. Я пока еще ни разу не обрабатывала здесь розы бодросской , что то все не складывалось, да и когда обрабатывать лучше не знаю, цветут они и в ноябре бывает...надо их обрезать и обработать или весной лучше. Но весной тоже время трудно поймать, часто уже набухшие почки и боязно сжечь.
Ну конечно много еще от сорта зависит и от первоначального качества саженца. Ну я думаю, ели немного и только в конце лета появляется, то это нормальное явление...вы правильно написали, что они ослаблены к концу лета.....наверное поэтому розоводы во второй половине августа вносят под розы калийно фосфорные удобрения. Я пока еще ни разу не обрабатывала здесь розы бодросской , что то все не складывалось, да и когда обрабатывать лучше не знаю, цветут они и в ноябре бывает...надо их обрезать и обработать или весной лучше. Но весной тоже время трудно поймать, часто уже набухшие почки и боязно сжечь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.Моё — это то, что я вижу в вас.