Вход на сайт
Как спасти засохшую Гартензию??
1096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muza1967 17.07.13 23:54
Я , как очень неопытный садовод, все время в наблюдении : если куда еду, больше на участки смотрю, чем на дорогу ( конечно, только в зоне 30
), и тоже удивляюсь, у некоторых около изгородей, у многих- рядом с деревьями , в полутени, но есть гортензии,которые растут в центре участков, на солнце , причем целый день.
! А сегодня одну совсем необыкновенную видела , около дома участочек крохотный, может , метров 5 -6, и растет на нем огромнейшая гортензия, листьев даже не видно почти, вся в цвету-- и вся разноцветная !То есть и розовые, и сиреневые, и голубые шапки, и тут же белые -- как такое может быть...? Я даже не знаю, понравилась ли она мне, но то, что она меня поразила-- это факт
! А сегодня одну совсем необыкновенную видела , около дома участочек крохотный, может , метров 5 -6, и растет на нем огромнейшая гортензия, листьев даже не видно почти, вся в цвету-- и вся разноцветная !То есть и розовые, и сиреневые, и голубые шапки, и тут же белые -- как такое может быть...? Я даже не знаю, понравилась ли она мне, но то, что она меня поразила-- это факт