Вход на сайт
О розах
8932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irmana 17.06.13 16:04, Последний раз изменено 18.06.13 07:42 (irinafed)
В ответ на:
У Вас очень красивые розы.
Не могли бы посоветовать плетистую розу, которая может оставаться и расти в контейнере? Нам нужна была бы для террасы.
У Вас очень красивые розы.
Не могли бы посоветовать плетистую розу, которая может оставаться и расти в контейнере? Нам нужна была бы для террасы.
Спасибо за оценку!
К сожалению не могу посоветовать розу для контейнера, у меня они посажены не давно и ничего не могу сказать пока, единственное скажу, что Papi Delbard вымерзла в позапрошлогоднюю зиму. При выборе клеттеррозы нужно обратить внимание на то сколько раз и как она цветет за сезон. Есть розы цветут один раз, но зато очень обильно, а есть два раза, но средненько и в течении лета вялоцветущие. А поскольку я сейчас переключилась на клематисы, интенсивно изучаю это дело, то посоветовала бы для террасы клематис или пару, есть сорта, которые цветут очень обильно с конца мая по сентябрь. Хочу подбрать клематисы к уже посаженным розам, что бы на арке всегда были цветы.
В ответ на:
Lady Rose просто чудо, такой цвет красивый!!!
Lady Rose просто чудо, такой цвет красивый!!!
Да, она очень яркая, есть еще очень похожая роза -Аве Мария. Из тех, что уже расцвели мне очень нравятся Осиана и Карл Хайнц Ханиш. Очень красивая форма цветка, со многими оттенками, нежные и обе пахнут обалденно.