Вход на сайт
Это правда ,что в русской колбасе много добавок растительного происхождения?
370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Spitze посетитель
в ответ kolowrat 04.06.13 09:12
Ну вы видимо давно из Росси уехали... там давно все знают, что российская колбаса в основной массе делается из сво, жира и обрези голов (кожа). Это настолько известный факт, что мясокомбинаты вынуждены проводить кампании, доносящие до населения "в нашей колбаса сои меньше, чем у конкурентов"
Потребление колбасы в россии падает из года в год. Колбасу покупают в основном люди старше 50. Выросло целое поколение, вообще не едящее колбасы.
Потребление колбасы в россии падает из года в год. Колбасу покупают в основном люди старше 50. Выросло целое поколение, вообще не едящее колбасы.