Вход на сайт
Ветки от соседа
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Филиппа 02.06.13 10:51
Я пишу про сад при частном доме, который в городе:-) пройти и обрезать с данным соседом плохо:-) был опыт уже - он пенсионер и сидит постоянно дома. Один раз я обрезала ветку на нашей стороне, так он мигом примчался и спрашивает через забор что же я его не прошу, ведь он охотно обрежет... Когда прошу обрезать, он меня завтраками кормит или начинает болтовню про его прошлую фирму thyssenkrupp.. Блииин.. Ну и веток уже настолько много что ни я 50кграмовая, ни он не в силе все обрезать. Нужна фирма за его счет:-):-):-) он сейчас дом на продажу выставил, думаю можно и к артилерии переходить:-)
Опыт суд разборок имеем:-) но все таки хочется по человечески, ведь речь о каких то ветках.. Муж говорит что если сосед умничать начнет, то он подаст в суд так как у того гараж высокий и терасса прямо рядом с границей.. А для меня это уже начала ненужного гемороя:-)
Опыт суд разборок имеем:-) но все таки хочется по человечески, ведь речь о каких то ветках.. Муж говорит что если сосед умничать начнет, то он подаст в суд так как у того гараж высокий и терасса прямо рядом с границей.. А для меня это уже начала ненужного гемороя:-)