Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

черная орхидея 2

27.04.13 12:17
Re: черная орхидея 2

Putput постоялец
Putput
в ответ obika77 24.04.13 14:24
Ну Вы же знаете здешние правила - каждый обязан сам искать нужную информацию. Подразумевается, что если Вы покупаете растение именно в этом виде, значит понимаете, что берете. У них на сайте несколько разделов - взрослые blühstark растения в горшках, молодые растения в горшках и сеянцы. Вы купили, как я понимаю, одно молодое растение и один Orchi-Pack - баночку с сеянцами. А могли бы купить сразу взрослое и радоваться. Как сказала моя дочка - "лучше бы мы на эти деньги купили по одной нормальной цветущей орхидее". Мы тоже пошли на выставку абсолютно не подготовленные. Что бывают такие сеянцы орхидей мы и не знали, тем более как за ними ухаживать и когда они зацветут. Повелись на цену. Информацию нашли в инете уже когда домой их принесли. Но это не вина продавца. И считать, что Вас "кинули" конечно не надо Хотя, первой мыслью у меня было " Боже, куда мы влезли!". Но незнание не избавляет от ответственности, будем теперь "ответственны" за эти крохотульки.
Кстати, как там Ваши "ребятки"? Как Вы их содержите после высадки? Прямо на воздухе или сделали тепличку?
Я еще не высаживала, стоят в баночках под лампой, хочу еще подрастить.

Перейти на