Вход на сайт
Весна. Пора в сад.
3705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zuckerhaus 18.04.13 09:48
В ответ на:
Так вот вопрос - как мне подготовить землю и возможно ли это вообще, если я хочу на это место посадить Ноrtensie?
Так вот вопрос - как мне подготовить землю и возможно ли это вообще, если я хочу на это место посадить Ноrtensie?
землю можно подготовить это перекопать на штык лопаты, но вы написали что уже там все корешки и старые кустарники уже выкопали, а это значит вы уже её очистили т.е подготовили и можно сажать что хотите. И Гортезия даже очень хорошо будет смотреться.
В ответ на:
Чуть позже выспжу группы лупиний, которые еще в рассаде, но нужен кустик который покрывает это 1,5 х 1 место. Что посоветуете?
Чуть позже выспжу группы лупиний, которые еще в рассаде, но нужен кустик который покрывает это 1,5 х 1 место. Что посоветуете?
Лилии какие низкорослые или высокие? Если высокие ну например по 70 см в высоту, то посадите что нибудь стелющее, так подчеркнёте красоту Лилий.
Если Лилии низкие, то посадите Гортезию, а у подножья высадите низкорослые Лилии, ну конечно не совсем вплотную сажать, а отступить от Гортезии, чтобы цветы не мешали друг другу.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...