Вход на сайт
Весна. Пора в сад.
3705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kristall888 16.04.13 15:59
В ответ на:
вопрос и интрига в том..что оба различных сорта..дали приблизительно схожие ростки..как белого..так и красного цветов..
дома..пересортицу исключаю..да мне при посадке это особо..не важно..т.к. высота одинаковая..
знающие..удовлетворите мой интерес..нормально ли это..что ростки одного сортаимеют разный цвет..?
вопрос и интрига в том..что оба различных сорта..дали приблизительно схожие ростки..как белого..так и красного цветов..
дома..пересортицу исключаю..да мне при посадке это особо..не важно..т.к. высота одинаковая..
знающие..удовлетворите мой интерес..нормально ли это..что ростки одного сортаимеют разный цвет..?
перечитала несколько раз и что то никак не пойму ваш вопрос и вашу интнригу.
Вначале прорастания и в начальной стадии роста у Георгин у всех сортов одинаковый цвет росточков - зеленоватый. Пересортицу можно увидеть когда будут цветы уже. У меня такое было в том году, покупала Георгин белый с красными полосками, а когда появились цветы, то они были тёмно- фиолетовые . Потом покупала садовую Глоксинию белого цвета, а выросла красного
Или может фото покажете ваших росточков.
В ответ на:
еще знаю..под каждую луковку..надо жменьку речного песка насыпать для дренажа..
какой у вас опыт..по песку..?
еще знаю..под каждую луковку..надо жменьку речного песка насыпать для дренажа..
какой у вас опыт..по песку..?
да, я тоже подсыпаю песка и им частые дожди не страшны
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...