Вход на сайт
Весна. Пора в сад.
3705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muza1967 16.04.13 12:35
н.п.
меня разбирает интерес и любопытство..по далиям..

купила два разных сорта..белый шар..и красный шар..каждый по 4 клубня..
проращиаю в тазиках во вашим рекомендациям..процесс идет..
все крепинькое..и хорошее..
вопрос и интрига в том..что оба различных сорта..дали приблизительно схожие ростки..как белого..так и красного цветов..
дома..пересортицу исключаю..да мне при посадке это особо..не важно..т.к. высота одинаковая..
знающие..удовлетворите мой интерес..нормально ли это..что ростки одного сортаимеют разный цвет..?

В ответ на:
Как появится 5 лист начинаем 2-ую подкормку и окучивание на высоту до 10 см для предохранения от полегания.
Луковицы садятся не плашмя, а под углом 45 ° (это предохранит их от полегания)
Как появится 5 лист начинаем 2-ую подкормку и окучивание на высоту до 10 см для предохранения от полегания.
Луковицы садятся не плашмя, а под углом 45 ° (это предохранит их от полегания)
попробую оба совета..осмотрим как сработает..имею гладиолусов несколько сортов..ростом до 110 см..

еще знаю..под каждую луковку..надо жменьку речного песка насыпать для дренажа..
какой у вас опыт..по песку..?

В ответ на:
Ну что вы уже работаете в саду, а то с пятницы будет немного прохладно до +12-14
Ну что вы уже работаете в саду, а то с пятницы будет немного прохладно до +12-14
вчера потрудилась на славу..сгорела вся..сегодня лицо и руки горят ..выгляжу как помидор..

у нас было +30 на солнце..а ночью прошел ливень..все остыло и сегодня +14..к выходным будет еще прохладней..
занималась в основном подготовкой земли к посадкам..сaжать буду все по приезду..после 15 мая..да и заморозков уже однозначно..не должно быть..

was, wie bitte?...