Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весна. Пора в сад.

14.04.13 14:09
Re: Весна. Пора в сад.

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ irinafed 13.04.13 10:13
В ответ на:
Мне кажется земля даже зимой так сильно не промерзает, а уж весной тем более. Если и будут, то легкие заморозки на почве.

я тоже так думаю, потому что вчера увидела одну луковицу Лилии чуть присыпанной землёй примерно где то на 5 см и ведь снег был во Франкфурте и ночые заморозки, а она ещё и стрелку показала, а это значит что не замёрзла и я забыла наверное окучить её.
В ответ на:
Вот сижу и думаю, не рано ли сажать. Хочется подоконики разгрузить и уже большое желание в садике поработать.

Я сейчас посмотрела ещё раз погоду на ту неделю и вплоть до пятницы днём будет от +20-23 и только в субботу будет +16, ну если сомневаетесь, то подождите ешё немного. Я не переживаю за свои Георгины, то это потому что в этом году они у меня так медленно прорастают а у некоторых (новых) вообще нет ещё росточкой, а вот Лилии так хорошо все дружно в рост пошли. Но сейчас в саду готовлю грядки для Гладиолусов и буду точно на той недели высаживать их
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на