Вход на сайт
Весна. Пора в сад.
3705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irinafed 10.04.13 08:56
В ответ на:
У меня георгины уже такие огромные листья выпустили и корней на клубнях миллион. Вот сижу и думаю, наверно рано еще в землю, высадить что-ли в горшки и в теплицу из квартиры перенести?
У меня георгины уже такие огромные листья выпустили и корней на клубнях миллион. Вот сижу и думаю, наверно рано еще в землю, высадить что-ли в горшки и в теплицу из квартиры перенести?
Это хорошо что у ваших уже корни есть и листья. Ну так выносите их теперь закаливать. У меня есть измеритель темпер.,но только на глубине 5 см. он показывает +12. А такие как вы описали свои Георгины уже листьями и корнями нужно высаживать на глубину 10 см. Смотрите по размеру клубня, если большой то на 10 см в глубину, если клубень средний, то посадите на 8 см. посадите. И шейку нужно закапывать.
Я свои буду высаживать примерно через 4 дня., думаю что земля на глубине 10-12 см уже прогрелась, потому что сегодня наконец увидела цветы жёлтые у Форзиции и у сирени уже набухли почки.
Ну вот дожди пошли и земля прилипает к лопаточке и трудно будет копать ямку, подожду чтобы хоть немного подсохло. Завтра у нас будет +20

А на той недели начну уже потихонечку высаживать свои ростюхи в сад
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...