Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весна. Пора в сад.

29.03.13 12:55
Re: Весна. Пора в сад.

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ irinafed 20.03.13 08:39
я уж забыла, но по моему вы хотели покупать растение "разбитое сердце" или ботан. название Дицентра.
Так вот я вчера пошла просто чтобы по быстрому купить земли для кактусов и для пальмы чтобы в эти выходные не сидеть, а перевалить не которые домашни цветы да у некоторых поменять верний слой земли.......работы в саду сейчас мало- холодно там быть ещё.
Пришла в "HORNBACH" это у нас такой есть большой супермаркет там и цветы и строй материалы и даже рыбки аквариумные продаются и на улице увидела рассаду этого разбитого сердца, но уже белого цвета. Красного я в том году покупала...........вот такую купила

не знаю вырастит что из такой рассады, была залита водой, но сейчас пока перевалила в другую землю

но в любом случае мне так жалко будет выкидывать её если не прорастёт, потому что покупала за 3,49 евро, а в том году в ОБИ только одна делёнка стоили 5,45 а их 3 раза покупала и ни одна не выросла. Потом уж в Гартен- уентр по 7,95 купила красного цвета подрощенной рассадой.Так что завтра будут работать все магазины, еси у вас есть такой магазин загляните туда- совет.
Я мужа попросила завтра тоже съездть до цветочного и купить земли для балкон. ящиков и пеоск
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на