Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

О розах

24.03.13 16:36
Re: О розах

kinali знакомое лицо
kinali
в ответ irinafed 20.03.13 08:46
привет всем !! почитала я вашу ветку такие вы тут все молодцы и любители роз..и возник у меня вопрос может вы мне поможете с ним разобраться заранее всем спасибо..ситуация такая что в палисаднике перед домом у нас растут розы...растут уже оочень давно кусты достались от прежних хозяев дома..я все порывалась их выкопать и пересадить или вообще выкинуть...откровенно не люблю розы...но не сами розы как цветы а именно как они смотрятся на переднем плане паллисадника тем что стоят долго просто голые палки и потом даже когда цветут стоят палки ...я стараюсь засадить все пространство чем то вечнозеленым морозоустойчивым и желательно чтобы цвело...вот решила убрать розы....а рука не поднялась такой уже куст солидный столько рос...решила спросить у вас совета может можно что то так посадить вокруг него вечнозеленное чтобы когда роза стоит голая не так видно было...ищу что то такое чтобы не выкапывать каждый год а посадить и пусть бы росло...так как садовод я начинающий хотелось бы что то найти более неприхотливое...хотя при условии если знать как ухаживать готова и прихотливое посадить...солнце там с 15 часов и пока не сядет только до 15 часов тень от дома...место не ветренное а земля не знаю как написать влажная часто и предрасположена к образованию мха...хорошо растут хвойные и рододендроны...буду ждать ващих советов

вот так вот смотрится когда цветет

а так смотрится полгода по осени зиме и весне

Перейти на