Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весна. Пора в сад.

21.03.13 01:14
Re: Весна. Пора в сад.

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ Namibia 20.03.13 18:58
В ответ на:
Haubensack- большой Гартенцентер, там было столько растений в пакетиках и корешки и луковицы.

ну значит этот центри у все по разному называется, у нас вот таккак на этой этикетке

это я сегодня ездила туда и в дождь, что значит больная голова, ногам покоя не даёт, даже в не погоду. И опять напокупалась на 52 евро, пока в автобусе ехала, то про себя говорила что не буду делать покупок- хватит, место уже нет........какой там нет.........руки так и тянуться к этим горшкам
И вот ещё себе в мою коллекцию купила "Морозник" махровый и цветонос стоячий, хотя вот только в середине февраля покупала такой же махровый, но с поникающими цветками.

К стати он тоже для тени и полутени, у меня они под деревом высажены
И дальше прошлась по всем залам ............у нас уже продают Тагес лилии, но были просто однотонные жёлтые, потом видела просто красные и ещё видела немного странные, например цветок их 5 листиков и вот 2 жёлтых, а остальные 3 листика красных или наоборот 3 листика жёлтых, а 2 крастных, но высота у таких 80 см. Я не хочу такие высокие. Потом пошла дальше и там стояли Ирисы, смотрела как тут выше показали синие с белой каёмкой, но таких не было, а купила вот такой светло- розовый. Но пока только на картинке, но вроде бы слегка постучала по спинке корневища- упругий.......думаю нужно брать по 3,90 евро взяла.

Были ещё просто однотонные Ирисы- жёлтые, синие. Вы не расстраивайтесь, конечно ещё рано для бурной продажи таких цветов. Вот как наступит с середины апреля или напримерн с 25 апреля, вот тогда пойдёт распрордажа. Я свои Ирисы в том году покупал по моему даже в начале мая, стояла около них, крутила в руках и подумала- ну сейчас дойду до конца если ничего нет хорошего, то возьму эти Ирисы...ага.........их уже с прилавка смели и остался один неликвид и по такой же цене как хорошего качества. Но они стоили по 5,90 евро, но уже продавали с одним цветком и было видно, что не кота в мешке покупаю. Ну теперь умнее буду, сразу брать не думать.
А еще наконец я сегодня урвала хорошего качества садовую Юкку, вот с такими листьями по 17,50 евро, а то в том году продавали молоденькие и не знаешь приживётся она или нет, а эта по моему уже как 2 -3 год по возрасту. Посажу её перед входной дверью (у нас там есть тоже немного земли).

Пока всё поставила на балкон, будем ждать хорошей погоды
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на