Login
Весна. Пора в сад.
3705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Namibia 19.03.13 20:38
В ответ на:
Haubensack
Haubensack
а что это такое? Это наверное большой универсальный цветочный магазин? В разных землях Германии он наверное по разному называется, у нас это Гартен центр. Я завтра туда хочу съездить.
В ответ на:
Я не увидела ни одной луковицы, может быть их как нарциссы и тюльпаны осенью продают?
Я не увидела ни одной луковицы, может быть их как нарциссы и тюльпаны осенью продают?
у Лилейников ни луковицы, а вот такие корневище. Это я покупала 2 года назад и как принесла домой , то сразу их распаковала, чтобы они не гнили в мешочке.А покупала я их как сейчас помню где то в середине апреля.

Может вы искали, смотрели луковицы и прошли мимо корневищ. Такие отростки уже продавали в Нетто по 0,99 центов, но там были простые жёлтые, потом я видела в строительном в цвет. отделе тоже продавали. Их продают уже во всю. А вот такой я покупала рассадой в этом Гартен центре осенью в конце сентября и сразу перевалила его в сад, чтобы он быстрее переболел перемену место жительства и принялся на новом месте. Фото того года, он принялся и он вот такой низкорослый, где то в высоту 40-45 см

и думаю что с розами будет хорошо сочетаться и даже просто однотонные сорта Тагеслилии. Например с красными розами сочетается жёлтые тона и очень даже красиво будет выглядеть такое соцетание цветов и их расцветок (тона цветов)
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...