Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весна. Пора в сад.

19.03.13 21:26
Re: Весна. Пора в сад.

muza1967 коренной житель
muza1967
В ответ на:
оооо..а потерли их как..? ..скарлупку..?..семена же как блинчики..плоские..и высокие

так я этот блинчик (семя) положила на наждачку, а другой такой же наждачкой прикрыла сверху и всего сделала 2 лёгких движения туда- сюда. Да, это трудно, но я пробовала всё и наждачку и термос, так и вы делайте, потому что семена могут быть пересушенными поэтому так долго невсходят. Мы же не знаем как готовили к продаже, а может при хранении именно ваш пакетик упал напримр за батерею и его подняли и положили в общую корзину и отвезли в ОБИ продавать (это было примрная версия). А вот когда будете собирать свои семена, то у вас дело пойдёт так быстро, что сами потом будете другим советы давать как вырастить Шток- розу. Если хотите такой цветок, то выращивайте и не бойтесь про его болезни, я это написала просто как бы предупредить что бы знали наперёд. Я не отговарию, по себе знаю......если что захочу вырасти, то вся изведусь на нет, покоя мне не будет потом. Так что вперёд
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на