Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

О розах

18.03.13 09:03
Re: О розах

irinafed завсегдатай
irinafed
в ответ Fantik 17.03.13 20:30, Последний раз изменено 18.03.13 09:07 (irinafed)
Все свои розы я купила в Германии. Пару в строительных магазинах типа ОБИ :Velvet Fragrance, пахнет обалденно, Double Delight, Toulouse-Lautrec, в Баумшуле, поехали за деревьями и я прихватила пару роз Eden, Gloria Dei, Augusta Luise, Aachener Dom, Graf Lennart, причем дешево по 4 евро. Camille Pissarro и Schloss Ippenburg, Ave Maria купила в цветочном магазине. После этого вошла во вкус и остальное заказала в интернете, ну и в подарок получила. То, что я сама заказываю, это в основном новые сорта. Плохо то, что у меня все безсистемно. Я покупаю в интернете и точно не знаю как роза будет смотреться и какой высоты будет. Уже чувствую, что осенью будет большая перепланировка
Кстати Eden тоже не безпроблемная, ее нужно обязательно прыскать и укрывать на зиму. Она в прошлом году вымерзла под корень.
Граф Леннарт ( Graf Lennart) удивительной красоты роза. Бутоны черные, бархатные, а когда распускается, то напоминает царскую бархатную мантию. Цветок как будто из бархатной бумаги сделан. Но никак не могу сформировать куст. Не хватает опыта.
На фотке он грязноватым кажется.

Перейти на