Вход на сайт
О розах
8932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fantik 17.03.13 20:30, Последний раз изменено 18.03.13 09:07 (irinafed)
Все свои розы я купила в Германии. Пару в строительных магазинах типа ОБИ :Velvet Fragrance, пахнет обалденно, Double Delight, Toulouse-Lautrec, в Баумшуле, поехали за деревьями и я прихватила пару роз Eden, Gloria Dei, Augusta Luise, Aachener Dom, Graf Lennart, причем дешево по 4 евро. Camille Pissarro и Schloss Ippenburg, Ave Maria купила в цветочном магазине. После этого вошла во вкус и остальное заказала в интернете, ну и в подарок получила. То, что я сама заказываю, это в основном новые сорта. Плохо то, что у меня все безсистемно. Я покупаю в интернете и точно не знаю как роза будет смотреться и какой высоты будет. Уже чувствую, что осенью будет большая перепланировка
Кстати Eden тоже не безпроблемная, ее нужно обязательно прыскать и укрывать на зиму. Она в прошлом году вымерзла под корень.
Граф Леннарт ( Graf Lennart) удивительной красоты роза. Бутоны черные, бархатные, а когда распускается, то напоминает царскую бархатную мантию. Цветок как будто из бархатной бумаги сделан. Но никак не могу сформировать куст. Не хватает опыта.
На фотке он грязноватым кажется.

Кстати Eden тоже не безпроблемная, ее нужно обязательно прыскать и укрывать на зиму. Она в прошлом году вымерзла под корень.
Граф Леннарт ( Graf Lennart) удивительной красоты роза. Бутоны черные, бархатные, а когда распускается, то напоминает царскую бархатную мантию. Цветок как будто из бархатной бумаги сделан. Но никак не могу сформировать куст. Не хватает опыта.

На фотке он грязноватым кажется.