Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весна. Пора в сад.

15.03.13 10:27
Re: Весна. Пора в сад.

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ mari.na 14.03.13 07:37
В ответ на:
у мена в гартене 18 кустов роз, 11 кустов далий, где-то 4 кг гладиолусов и еще 4 розы дома ждут посадки , но это не все, еще где-то 10 роз я на огороде из веточек выростила, 4 из них 2-х летки тоже надо пересадить.... далии мне приходится на грядках рассаживать

вы наверное очень любите розы, а у меня их всего 2 шт штамбовые и от прежних соседей осталось 2 шт простые какие то стоячие и то 3 года назад были уже шиповник а как стала их обрезать не на 10 см от земли, а вообще на уровне земли, так эта роза опять стала розой.
И тоже каждый год появляются проблемы с местом в саду.........а Георгинов у меня 27 сортов и не что бы один сорт, но клубень поделён на 2 и так прибаляется в колличестве, нет....у меня именно 27 разных сортов и ещё не делила их, а в том году некоторые черенковала и выращивала из росточков.
А у меня прям беда с Гладиолусами- трипс замучал их и в этом году последний раз посажу и если опять трипс, то распрощаюсь с ними, а Лилиии без проблем растут.
В ответ на:
а еще хочется посадить белый виноград,и еще кое-что кажется я теряю контроль над моим хобби

и у меня тоже теряетсмя контроль над этим хобби каждый сезон и хочется ещё папоротник посадить, асльстибу и т.д.
А ещё в соседнем дворике той весной увидела какие то красивые Ирисы. Сначала я подумала что это Юкка, потом подумала что может какая то зимующая садовая Драцена, потому что листья линейные светло- зелённые с белой полоской по середине, а потом как появились у них цветы, то поняла что это Ирисы. Но таких я ещё не видела в продаже.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на