Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

О розах

15.03.13 08:48
Re: О розах

irinafed завсегдатай
irinafed
в ответ Fantik 14.03.13 11:58, Последний раз изменено 15.03.13 09:14 (irinafed)
Frances Phoebe я думаю как раз наоборот - старинный сорт. Дело в том, что мне ее подарил ее один товарищ, он раньше работал у Кордесов, сейчас на пенсии, но продолжает заниматься розами в саду. Он попросил черенки моего винограда, я ему выслала, они у него не дали корни, он попросил еще раз черенки, но уже с корнями, я укоренила ему и с маленькими корешками и набухшими почками выслала. Осенью прошлого года (2011) прислал мне посылку с саженцами роз . Этой осенью (2012) он сделал тоже самое:)))) Просто позвонил и сказал, что выслал розы. Таким образом у меня появилось куча сортов от этого товарища, ну и я покупаю, то что мне ОЧЕНЬ нравится. Frances Phoebe и Frederic Mistral эти розы от него. И поскольку я чувствую себя обязанной, укоренила ему еще кучу черенков. Я жду лета с нетерпением, хочу увидеть цветение подаренных роз.
Похоже буду свой сайт в порядок приводить и розы систематизировать, я сразу и не вспомню, что у меня от Poulsen . Есть еще из белых Helga, растет и цветет активно, смотрится не плохо, когда цветов много, но цветы после дождя и когда оцветает, я ее не убираю, потому что сорт не убиваемый, мороз и болячки держит не плохо. Вот так она цветет.

Перейти на