Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весна. Пора в сад.

13.03.13 12:20
Re: Весна. Пора в сад.

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ irinafed 13.03.13 08:57
В ответ на:
Белая у Вас одна луковица в горшке или несколько?

там у меня 3 луковицы
В ответ на:
Розовая тоже мне понравилась! Какие это сорта и где Вы их купили?

это она ещё тощая выглядит, потому что луковица была мягкой, т.е после выгонке её решили ещё и продать. Т.е она отработала например на срезку в подарок к юбилею или на день рождение, а потом ещё одна работа- в продажу пошла. Хотя такие не советуют покупать, но она мне тоже понравилась и я её купила. Она уже сидит в саду и посмотрим что будет в этом году. А сорт это « Sweet Rosy » ( Свит Рози ).
А в этом году, вот в начале февраля купила хорошую луковицу, такая твёрдая, большая и уже с росточком в 3 см и такая же розовая махровая как на фото выше, но сорт уже другой- Oriental double « Magic Star ».
А вот в этот понедельник у нас в Лидл продавали луковицы Лилий и там я набрала тоже махровых по 1,99 евро (это вообще очень дёшево за 3 луковицы) честно так долго выбирала...........по всем ящикам ковырялась, лазила, искала. И нашла тоже твёрдые и уже росточками луковицы. Это просто я пришла в Лидл почти к самому открытию, так сказать почти первая, а кто первый у того есть шансы на хороший выбор. вот такие сорта купила я в Лидл
Сорт « Cocktail Twins » «Коктейль Твинс».

Вот такую махровую купила в Нетто

фото это не мои, у меня пока их луковицы
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на