Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

О розах

06.03.13 21:44
Re: О розах

Alice2004 завсегдатай
Alice2004
в ответ irinafed 06.03.13 20:10
Я такой блаукорн не видела , мне всегда попадался 8-8-8 , поэтому не могу ничего сказать ......но мне кажется, что фосфора слишком мало. Я знаю, что приблизительно оптимальное соотношение для роз (NPK 12 – 8 – 14) Изучала и сравнивала различные удобрения для роз ,там такие соотношения 20-17-17 13-12-16 16-14-16 ну и + микроэлементы , это долгоиграющие , а в блаукорне кажется нет необходимых микроэлементов. Вот вы писали, что роза уже два года растет только одной веткой и не дает базальных побегов. Как и чем ее стимулировать ? ...наверное как то так спрашивать.
Осенью на этом сайте я заказала Ibiza, Honolulu, Fiji, Leo Ferre, Pullman Orient Express, Sweet Revelation(они мне прислали Ingrid Bergman,которая у меня уже есть), Chandos Beauty , в других заказывала Nadia, Westerland, Leonardo da Vinci, Aspirin 2 куста и LionsRose. Сейчас бью себя по рукам, чтобы не покупать еще...отложила до осени, надо с этими разобраться...в систему определенную все привести. Кроме этих у меня еще 13 роз с названиями и еще штук 5 неизвестных...ну и штук 20 из горшков .....а хочется и еще и еще
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.Моё — это то, что я вижу в вас.

Перейти на