Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

О розах

06.03.13 11:23
Re: О розах

Alice2004 завсегдатай
Alice2004
в ответ irinafed 06.03.13 07:50
вот еще в своих записях нашла
каким способом Вы предпочитаете стимулировать прививку? Ну во первых - подсушить слегка её на солнышке. затем легонько поскрести поверхность, удалить омертвевшую ткань. Затем, оставив её на свободе, поддерживать влажность - одеть бутыль обрезанную или транспортный горшок и постоянно опрыскивать поочерёдно используя вит. В12, НВ 101, янтарную кислоту или другие стимуляторы, не забывая и о корневой сис-ме, но с корневой без фанатизма . Обеспечить частый полив всего саженца. цирконом надо проливать под корень..10кап на 10л
Опрыскивание раствором янтарной кислоты стимулирует у растений рост новых побегов. 1 таблетку на литр воды.
Влаукорн у меня есть, я его разбрасываю рано весной по всему участку, ну и осенью и все. ....но это же минеральное удобрение 8-8-8 , если так часто вносить, то можно почву засалить.А розам на разных этапах нужны разные элементы.
Да, хорошо, если вы поспрашиваете продавца...потом поделитесь с нами....можно будет сравнивать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.Моё — это то, что я вижу в вас.

Перейти на