Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весна. Пора в сад.

02.03.13 21:49
Re: Весна. Пора в сад.

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ alena72 01.03.13 11:07
В ответ на:
А еще было бы чудесно, если бы кто-нибудь вел дневник работ в саду, ну например, сегодня сделал(а) то-то и то-то (можно с фото или видео). Это была бы большая помощь для "чайника".

Я каждый год веду такие записи, но не в дневнике, а прямо тут в комп. в "Документах" . Сама планирую, пишу даты когда делать, пишу что именно нужно сделать, а потом распечатую, кладу в файл (прозрачная папочка) и подшиваю в другугю папку, а что осталось в комп. то удаляю, ну зачем мне старые записи хранить.
Есть ещё толстая тетрадь под название"Цветочный органайзер"там я пишу какие семена какого числа посеяла, в какой грунт, темпер. проростания, через сколько семена проклюнулись, когда показались семядольные, когда появился первый настоящий листик и т.д подкормка, перестановка и до перевалки в ОГ(открытый грунт- сад).
Для меня это не трудно, напокупла себе дешёвых кацтоваров (карандаши, фломастеры, резинки, линейки, папки,маркеры) и веду дневник.
Вот толко видео нет, видеокамера есть, но обращаться с ней пока не умею, но есть фото цветов.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на