Вход на сайт
помидоры черри . все про них
1700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sofiano 18.02.13 19:31, Последний раз изменено 18.02.13 19:52 (не зависима)
это хорошо , а я вот в этом году без физалиса ( ягодного ) останусь наверно . Я заказывала его в том году . Прислали 3 крепких молодых растеньица . Это был комплект и стоит он около 14 евро . Росли просто молниеносно , а плодов было - море . Я и родители ели с удовольствием , а вот муж и ребятишки - не очень . Хотя очень сладкие , а вот в этом году - не вижу у них эту рассаду ( кстати прислали они её - как раз в то время , как её нужно было высаживать - очень удобно ! Ничего не мучилось на подоконнике и не перерастало ) 
А вот по поводу вашей теплички - помидоркам там будет мало места , имею ввиду земли и рассада может вытянуться . Лучше семена садить по старинке в какой нибудь ящичек , а потом рассаживать поглубже

А вот по поводу вашей теплички - помидоркам там будет мало места , имею ввиду земли и рассада может вытянуться . Лучше семена садить по старинке в какой нибудь ящичек , а потом рассаживать поглубже