Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Есть здесь любители хойи?

14.02.13 11:01
Re: Есть здесь любители хойи?

Narva1 старожил
Narva1
в ответ Belokuraja 14.02.13 10:36, Последний раз изменено 14.02.13 11:03 (Narva1)
да, цена на растения конечно разная, но просто взрослая хоя не такая вредная, мне кажется...хотя может быть и потому, что у меня они уже адаптировались. Заметила, что ели переставляю их в более тёмное место, то некоторым тоже не нравится, начинают листья сбрасывать. Просто я тут подсчитала...Я покупала 8 черенков в е-бай, обошлсь мне это больше чем в 60€. 4 хои погибли (самый дорогой черенок был 17!€-покупала тогда уже в ажиотаже каком-то). Надо ещё смотреть какие черенки предлагают. Там одна продаёт по 1-2 узелка...тоесть, если растишка корешки и даст, это-то не проблема, а потом её 1-2 раза залить, то растение засушивает расточек, после чего долго не растёт...новый расток идёт от листа. если-же опять перелить, ситуация повторяется. КПотом может активных почек не остаться. У меня есть одна такая хоя-не растёт и не погибает-от каждого листа начинается стебелёк и кончик засушен...с поливом у неё я как-то прогадала...У меня получилось так-если хоя выросла, она проблем не делает. Самое главное много света и поливать когда земля подсохла.
Вот ещё пара фоток хой это бревиалата

Перейти на