Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

помидоры черри . все про них

29.01.13 13:37
Re: помидоры черри . все про них

не зависима местный житель
не зависима
в ответ alynka 29.01.13 12:46, Последний раз изменено 29.01.13 13:39 (не зависима)
Что я вам могу сказать - тот сорт , картинку которого я выставила в той ветке , просто шикарный !!! Садили в том году и на этот год снова заказали семена ( в самом начале марта - посажу на рассаду ) Вкус - очень сладкие , прямо ягодки . Собираются несколькими сборами , при каждом собирали 5 литровое ведерко "ягод" В пакетике 11 семян . Все взошли , не один в дальнейшем не пропал . Каждый я рассадила в подвесной горшок и только в одном у меня было 3 шт ( гигантское кашпо ) стояло на земле . Покупала я у Пёчке . www.poetschke.de/Tomate-Micro-Cherry--2727d1a146172.html?query=Tomate+Mic... Семена почти микро . Но всходят хорошо и дружно . У этих томатов - даже листики другие , какие то закругленные что ли .. вообщем не как у обычных . Высадка на солнечное место , но так так они на подвесе - не забываем ежедневно поливать ( в жару ) . Подкормки приветствуются . И еще - не забывать хоть 1 раз обработать ( припудрить ) древесной золой - против болезней . Мы их лопали всей семьей просто как ягодки , всегда в дорогу брали с собой .

Перейти на