Вход на сайт
каллы для сада
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Narva1 20.01.13 00:39
была в Гартен- центр у нас есть такой большой магазин, так и овощи и фрукты, грибы, мёд и всякая всячина продают и ресторан даже есть там с живой музыкой
купила Зефирантес мощный 10 шт луковичек за 2 € но луковички что то маленькие боюсь что в этот сезон они будут только развиваться, а зацветут только на следующий год
. Вот сижу и ищу информацию о нём....кто пишет что это комнатное , кто пишет что в саду лучше растёт, он во такой только у меня розового цвета

Потом купила Гермодактилус клубненосный- тоже не разу не выращивала его.
Потом купила ещё раз Аризема изящная 2 клубня по 4,99 €, я в том году их уже покупали, когда начала выгонять дома, то хорошо развивались, как перевалила в сад, то погибли.............значит что то не то............сижу дальше изучаю свои ошибки.
Хочу ещё на той недели сходить в ОБИ там немного подешевле, а то подбила своё ИТОГО по саду за 2012 год и что то мне показалось много денег потртила на своё хобби

купила Зефирантес мощный 10 шт луковичек за 2 € но луковички что то маленькие боюсь что в этот сезон они будут только развиваться, а зацветут только на следующий год

Потом купила Гермодактилус клубненосный- тоже не разу не выращивала его.
Потом купила ещё раз Аризема изящная 2 клубня по 4,99 €, я в том году их уже покупали, когда начала выгонять дома, то хорошо развивались, как перевалила в сад, то погибли.............значит что то не то............сижу дальше изучаю свои ошибки.
Хочу ещё на той недели сходить в ОБИ там немного подешевле, а то подбила своё ИТОГО по саду за 2012 год и что то мне показалось много денег потртила на своё хобби

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...