Вход на сайт
Так что-же все-таки нужно кактусам?
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ seerosa_Vaena 13.12.12 23:09
В ответ на:
Так почему же они там не получают ожоги? Во всяком случае, я услышала об этом впервые здесь на форуме.
Так почему же они там не получают ожоги? Во всяком случае, я услышала об этом впервые здесь на форуме.
про южноамериканские кактусы я ничего сказать не могу что, где и в каких условиях они растут............меня там нет

В ответ на:
Но я сейчас не о эпифитных кактусах, а о скажем классических с колючками или о тех, кот. у Вас и у др. оппонентов имеются. Возвратясь к разговору между Вами muza1967 и bastq2 о ожогах на кактусах. О каких простите ожогах Вы оба тогда здесь говорили?
Но я сейчас не о эпифитных кактусах, а о скажем классических с колючками или о тех, кот. у Вас и у др. оппонентов имеются. Возвратясь к разговору между Вами muza1967 и bastq2 о ожогах на кактусах. О каких простите ожогах Вы оба тогда здесь говорили?
если что касается меня, то я именно говорила об ожогах у "Шлюмбергера". Вы спросили, почему он поменял цвет и я ответила, а вот про ожоги у классических кактусов с колючками спросите у bastq2 он сам увидел у моего кактуса ожог............я невижу
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат -
сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...