Вход на сайт
Что за местные грибы?
1132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ klug 31.10.12 15:04
Вы не путайте!
В 25 и 26 посте- серушки- при отваривании чуть-чуть сереют, можно солить. Они когда свежие очень нежные с тонкой шляпкой, на срезе "молочко" выделяется, потом оно темнеет. Шляпка вообще не загибается, червяков в них не бывает.
В последних постах совсем другие грибы, мы не брали такие. В ножках видно червяков и сами они толще и крупнее чем серушки.
В 25 и 26 посте- серушки- при отваривании чуть-чуть сереют, можно солить. Они когда свежие очень нежные с тонкой шляпкой, на срезе "молочко" выделяется, потом оно темнеет. Шляпка вообще не загибается, червяков в них не бывает.
В последних постах совсем другие грибы, мы не брали такие. В ножках видно червяков и сами они толще и крупнее чем серушки.