Вход на сайт
Компост.
703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ seerosa_Vaena 23.10.12 19:13
В ответ на:
А Вы не знаете, какой у нас здесь можно эквивалент этому инструменту Фокина найти?
А Вы не знаете, какой у нас здесь можно эквивалент этому инструменту Фокина найти?
я тоже искала этот инструмент и так не нашла и работаю с обычной тяпкой. А теперь загорелась вот такой инструмент прикупиить

«Краб- рыхлитель»..............ну прям 2 в одном

1. При работе "Крабом" человек получает минимальную нагрузку на спину, т.к. рабочие движения выполняются всем корпусом тела. "Краб" - настоящий тренажер для различных групп мышц вашего тела.
2. землю рыхлит и сорняки убивает. Рыхление "Крабом" избавляет почву от сорняков ,т.к. зубья инструмента вытаскивают их на поверхность.
В ответ на:
как определить правильный PH Wert твоей почвы? Я вот пока его не знаю, не занималась ещё этим вопросом. Но вот сейчас нашла одну информацию, выставлю здесь, может кому пригодится.
как определить правильный PH Wert твоей почвы? Я вот пока его не знаю, не занималась ещё этим вопросом. Но вот сейчас нашла одну информацию, выставлю здесь, может кому пригодится.
у меня в точности такой, покупала на Амазон

посмотрела это видио и там мужчина берёт землю на пробу из одной лунки(ямка), а в моей иструкции написанно что нужно из 4-х разных лунок брать. Ну примерно отмеряю 5 кв. метров (сейчас не охото искать где лежит эта иструкция) и на этом месте капаю лунки от 5 до 20 см лунки (я капаю в 4- х ямках разные глубиной- в первой 12 см, во второй например 20, в третьей 7 см.....ну что то так приблизительно) и всё дальше делаю как показано на видио. И вот какой цвет получила в этом году, вот делала в сентябре.
Т.е у моей земле рН=7,0 нейтральная- это тёмно- голубой цвет. А в том году был светло- голубой т.е рН=6,0.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...