Вход на сайт
Работы в цветнике(октябрь)
650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kramorow 15.10.12 19:04
В ответ на:
какие работы нужно провести в цветнике в это время?
какие работы нужно провести в цветнике в это время?
напишу что я делаю..........вот в конце октября буду перекапывать свою землю на штык лопаты- это называется глубокая перекопка. А те цветы (однолетники) которые оставались, то они уже не растут и новых цветов нет, потому что замучили эти дожди и нет тепла. И я от злости взяла и все выдернула все Бархатцы, Львиный зев, Гвоздика. Хорошо по осени в землю вносить фосфорные и калийные удобрения, то тут в Германии я пока их не нашла, так что постою и послушаю что напишут другие. А то уже замучилась искать такую информацию на немецких сайтах.......пол дня ищу информацию и пол дня перевожу потом. Пока на данный момент в почву вношу свой собственно сделанный компост. А в конце августа посеяла на свободные места сидерат, он уже прилично вырос и в конце октября буду его подрезать.
Про розы ничего сказать не могу- не люблю я их. Осталось после прежних хозяев 3 розы растут сами по себе.
Тюльпаны уже пора высаживать.........я уже почти все высадила, осталось ещё 2 сорта высадить и Гиацинты.
В ответ на:
Только если можно не с русских сайтов,там другое все и удобрения тоже., имею ввиду их названия...
Только если можно не с русских сайтов,там другое все и удобрения тоже., имею ввиду их названия...
вот тут тоже интересно послушать других, чем кроме навоза и компоста люди ещё применяют, Я уже почти 2 года из отпуска привожу русские удобрения, страшно через прверку проходить, а куда деваться

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...