Вход на сайт
Компост.
703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Namibia 06.10.12 11:13
В ответ на:
Напишите, пожалуйста, Ваши впечатления от него.
Напишите, пожалуйста, Ваши впечатления от него.
если он настоящий не подделка, то помогает конкретно. Там кислом-молочные бактерии привлекают много дождевых червей и они помогаею быстрее переработать компост.
В том году нарвалась на один флакончик с подделкой и компост стоял как был вначале. А в России лекго можно попастьяся на подделки.

И вот как ниже дали ссылку на видио ролик так я делала в том году всю весну и начало лето........т.е стригла траву, раскладывала её как мульчу и поливала Байкалом. Трава перегнивала быстрее, потому что конец весны и начала лето уже было тело и много солнечных лучей, что хорошо для кисло-молочной микрофлоры, так она работает на все 100%.
А ещё прочитала, что этот Байкал хорошо как можно больше вносить по осени пока есть тёплые дни. Под воздействием тепла хорошо работают бактерии. И вот в нчале сентября успела внести сколько смогла, а потом стало холодно и пошли дожди.Но заметно было в том году что от Байкала у меня много появилсь дождев. червей. Вот буквально вчера вышла с фонариком поискать слизней и увидела как черви после дождя вылезли подышать воздухом. Их было много и это радует меня

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...