Вход на сайт
Срубил дерево. Что сделать, чтобы корни скорей сгнили?
1269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex2003a 24.06.12 23:05
В ответ на:
Тогда уж просьба писать те средства, которые возможно достать, купить без проблем в немецких баумарктах.
Тогда уж просьба писать те средства, которые возможно достать, купить без проблем в немецких баумарктах.
я поняла что тут никто не знает, есть ли такие средства, потому что сама уже мучаюсь 3 года со своими 5 шт пеньков в саду.И от них растёт проросль. Уже устала её обрывать. А выкапывать это нужно мужа просить, а он в том году уже выкопал засохшую сирень и ещё старый кустарник (примерно 2 метра в высоту )и на 3 дня слёг в постель, спину прихватило, скорую даже вызывали. У него была операция по удаления межпозвоночной грыжии она дала о себе знать.
Я нашла пока 2 варианта для себя, это разведение грибов на пеньках - информации много в инете про это разведение и второй способ,это сделать(просверлить, я наковыряла) дыри в пеньке и вот сейчас пойду покупать в цветчном магазине вот такой препарат "Unkrautvertilger-Spray- ROUNDUP" это и есть по русски препарат Раундал и потом надо налить в отверстия и замотать плёнкой, чтбы вода не попадала. Буду пробовать тоже.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...