Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

baldur garten проблемма

27.04.12 00:32
Re: baldur garten проблемма

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ Putput 23.04.12 15:11
В ответ на:
У нас рассаду можно купить в обычных цветочных по всему городу

у нас тоже можно купить, но она там дороже, а для однолетних растений подойдут низкие цены. Например вчера в Реве купила 1 шт Петунии за 2, 29 € в горшочке 12 см диаметром однотонная белого цвета и такую же белого цвета покупала в Альди 10 шт за 1,49 €. Разница только в том , что в Альди была ещё маленькая, но я её сразу перевалила и начала кормить и она буквально на глазах стала рости и развиваться. Или например про весеннее удобрение про роговую стружку.........в "HORNBACH" 2,5 кг стоит 4, 49 €, а в Лидл такая же роговая стружка и столько же кг стоила 3,25 €. И в моём случае эти магазины рядом находятся, 12 минут на автобусе. А бывают и такие случаи, что не можешь удержаться от дорогой рассады, например 2 года назад в Альди покупала растение под названием Морозник за 2, 25 € и они так хорошо перезимовали у меня и только 2 штуки погибли,

а потом поехала в цветочный центр и так продавали рассаду Морозников , но вот такого сорта и по 17,95 €,

ну что сказать не удержалась и купила и высадила в сад и получилась композиция "жених и венеста" это белый Морозник посадила рядом чёрный, а сзади высадила их свидетелей шутка, но высадила и пока растут вот такого сорта и они стоили 17,95 €, тоже какой то другой сорт с крапинками внутри

а это тоже другой сорт, ну что делать, ну захотелось купить

А ещё бывает, что купишь рассаду в Альди или Лидл по 0,39 центов (смешная цвета и я знаю,что эти цветы неприхотливые в уходе), вот например многолетник Армерия розового цвета, а в цветочном такая же , но белого цвета и покупаешь, но уже за 2,25 и делаешь мишунг в саду из этих цветов. Вот она Армерия, она хороша для штайн гартен, ну красиво среди камней смотрится

А ещё я в КИК покупаю трико и футболки для работы в саду, мне почему что только на один сезон их хватает и не жалко потом выбросить, например в том году была голубая футболка за 3 евро, а в этом году купила светло- розовую и тёмно- жёлтого цвета. Но когда жара стоит и нужно поливать цветы, а соседи сидят на своих террасах, да ещё у них гости, то конечно одеваю спорт костюм из Карштада за 120 евро
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на