русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

baldur garten проблемма

22.04.12 12:47
Re: baldur garten проблемма

kinali знакомое лицо
kinali
in Antwort dima gette 22.04.12 11:08
вот и я в этом году с ними веселюсь...просто я новичок в садоводстве и конечно ориентируюсь больше по картинкам и по описаниям от клиентов...заказала там кучу растений да и то только по тому что у меня проблема я не могу поехать и купить поэтому для меня реальная помощь то что принесут на дом ..вот и выписала ...сначала ждала долго не могла дозвониться потом поняла что срабатывает только если написать у них же на сайте в контакт...быстро отвечают и реагируют ..но потом начала получать и чуть не плакала ..во первых заказала крыжовник разных видов (стоит что пришлют растение 120 см) прислали вместо одного большого 2 малюсеньких по 30 см...типа не было больших извиняйте...во первых я не заказывала бы маленькие (боюсь без опыта не вырастут большими) а во вторых их теперь вместо 3 шесть и куда мне их все и выкинуть растения жалко..посадила малюсек может вырастут ..так их жалко..цветы заказала пришли размером с 2евро монету...я сначала и не поняла что это за листики не понятно выживут ли они вообще...так же с томатами такие чахлые растения что смотреть на них больно....растения жалко посадила как есть может вырастут но думаю висячие помидоры будут в лудшем случае в октябре так как пришли ростки 3 см от земли стебелек с 1 листиком...стоило все это не мало...так что я подумала что лудшеб я оплатила эти деньги кому то кто меня в садовый центр свозил но выбрала бы растения нормальных размеров и качества....очень жаль разочаровываться...
может кто то знает каталог или гартеншколу которая посылает по почте растения с хорошим качеством и размером?

Sprung zu