Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

что посадить? никогда этим не занималась!

06.04.12 23:36
Re: что посадить? никогда этим не занималась!

muza1967 коренной житель
muza1967
Спасибо за оценку моих трудов
А вот есть ещё сортовые махровые нарцыссы, но они у меня в этом году замёрзли (хотя укрывала их), так жалко, потому что начали прорастать уже в январе (у нас было тепло в это время). И вот когда смотришь на них, то никогд не скажешь что это Нарцыссы, это только по листьям можно опознать их. Фото не моё из инета

и вот такая у них махровость цветов

И стоили прилично- 5 штук луковичек за 4, 29 евро, когда простые можно было купить 30 штук за 2.99 евро это сорт низкорослых Тет-а-Тет
А ещё перемёрзли вот таких 2 сорта и тоже махровые и только теперь в инете могу на них смотреть

представляю какая бы была красота

А сортовые Тюльпаны уже бутоны показали, и трясусь на ними, у меня их всего 3 луковички и стояли 6,99 евро. Как распустятся, то сразу фото сделаю.
А как ваши махровые Тюльпаны, есть признаки роста, может тоже потом фото сделаете и тут покажете вашу корасоту цветов?
Как вы съездили на выставку цветов, расскажите, интересно, что там было нового................ или может новую тему откроете, а то автор наверное обидется
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на