Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

денежное дерево.

24.03.12 11:49
Re: денежное дерево.

Naduscha8 посетитель
Naduscha8
а у меня с деревом такой случай был: я слышала что его отросток нужно где то стибрить или купить за копейку...я тогда училась в 8 классе и нас в классном кабинете росло это дерево, оно мне очень понравилось своей необычностью и я решила оторвать листочек...из это листочка у меня выросло огромное дерево!!!!!! я закончила школу..техникум и уехала от родителей жить в другой город мне предложили хорошую работу!!!! когда я жила там то дерево прекрасно себя чувствовало а только я уехала и буквально через месяц оно сгнило из нутри ствол и упало!!!!!! мама срочно отломала росточки и посадила их...они выросли!! Я через некоторое время приехала к маме в гости и она мне рассказала эту историю...я отломала себе отросток и забрала с собой,посадила его ,ухаживала...даже разговаривала с ним...и тут я выхожу замуж и уезжаю жить в германию!!!! Дерево оставила подруге и представляете она мне звонит и говорит что дерево ни с того ни с сего сгнило из нутри и упало!!!!!!!!!! Этим летом я летала к маме и взяла с собой отросток дерева которое так любит и тоскует по мне.. теперь оно радует меня и в германии!!!! Вот подрастет побольше я могу поделиться отростками!!!!!
http://www.infomama.ru/line/showline.php?id=2673

Перейти на